Отзывы о прокате строительной техники

Написать отзыв
нужно было перевести сломаный трактор с села в город для ремонта . обратились в кранман24 (нашли по хорошим отзывам в интернете). из плюсов – добротную машину пригнали, сразу видн..     Подробнее »
Женя, 12 июля 2019
Вот уж выручили так выручили (это не сарказм, а благодарность!). Подвёл друг с грузовиком – обещал перевезти стройматериалы к нам на дачу. А самим не на чем было их забрать. Тогда..     Подробнее »
Елена Л., 20 мая 2019
Очень впечатлила слаженная и хорошо организованная работа сотрудников фирмы «КранМан24». Обратились к ним впервые, когда нужно было вымыть снаружи окна в офисе на 16-ом этаже. При..     Подробнее »
В. Е. Суркова, ООО «Скай», 12 марта 2019
довелось тут мне попасть в неприятную ситуёвину)) машина заглохла не доезжая до города, почти по середине поля. вот что было делать??? хорошо нашёл номер телефона ( друг когда то..     Подробнее »
Сергей Васильев, 21 января 2019
просто не прелставляю, чтобы я делала без сотрудников КРАНМАН24 одна в сломаной машине и на пустой дороге!!! несколько машин пронеслось мимо и даже не остановились чтобы помочь ил..     Подробнее »
Алёна Васильева, 25 декабря 2018
Большое спасибо вам «КранМан24» за внимательное отношение к клиентам! Во-первых, я немного глуховат, возраст такой. По несколько раз могу переспросить, многие обижаются и кричат в..     Подробнее »
Альберт, 3 декабря 2018
С компанией КранМан24 приятно иметь дело. У них качественная спецтехника, отличный персонал, вежливые менеджеры. Есть пропуск по всей Москве, в том числе в центре. Для постоянных..     Подробнее »
Василий Фёдорович, компания «Ранд», 10 ноября 2018
Я уже было отчаялся найти хорошую компанию с приемлемой ценой как вдруг в яндексе случайно увидел сайт Кранман24. Мне нужно было перевезти сломанный трактор в сервис. По деньгам в..     Подробнее »
Игорь Савельев, 18 октября 2018
Автокран понадобился на площадку после того, как своя тяжелая артиллерия приказала долго жить. Времени починить просто не было. Позвонили в Кранман, объяснили ситуацию, договорили..     Подробнее »
Армен, 2 октября 2018
Благодарим за проявленное понимание компанию «Кранман» и всех сотрудников. Мы заказали манипулятор для проведения работ на стройке в самый последний момент. Так получилось, что на..     Подробнее »
Роман Бабенко, ООО «Техстрой», 24 августа 2018
1 2 3 4
Всего: 38
Написать отзыв

Для подбора техники и расчета стоимости работ оставьте заявку